Отповедь

-Мне сказали,что в выборе Тем-узковат бедный мой-Кругозор,что я в нём исчерпался совсем-сер,"читателям" всем-на позор!
Что пишу о Любви лишь к Тебе,иль жалею по пьяне-Бл*дей,-то стону о жестокой Судьбе,то гну матом в приличных Людей!
--А,вообще-то,пишу,что узрел,а узрел я,как водится,Хрен,мол,короче,я-перегорел,и попал в свой же,собственный Плен!...
...Но Люблю я-одну лишь Тебя,а с Бл*дями-бок о бок-Живу,и Судьба мне явила себя-через подлость Людей-на яву!...30.09.22.
Да и "зрить" вокруг-нечего мне,и сгорел я-ещё,не родясь.а в Плену я-у Жизни на дне-так давно,что мешу-Сердцем грязь!...
-Так что,пусть исчерпался я весь,за то Честен в ошибках-с любым!-За то всё ещё-с вами,и здесь,и плевать мне на мненье толпы!


Рецензии