Гордыня и смирение.. Нечто философское

Гордыня,
как  знаете вы,
любимый грех
Сатаны!

А смирение,
терпение -   
конечно же! 
Прекрасное 
качество
человеческое!

Но,  со временем
оно же и делает
нас бездушыми 
и равнодушными..

"La patience
est une belle quality ,
mais avec le temps, elle nous rend indiff;rents.."
    Martin du hard.


Рецензии