Вышивает девчонка
Чуть поваленный забор.
На канве иглой девчонка
Вышивает свой узор.
За избою солнце всходит,
И виднеется лесок.
На лугу бурёнка бродит,
Рядом с нею пастушок.
Эта русская картина
Оживает на холсте,
Полевых цветов корзина.
Дорого всё это мне.
Свидетельство о публикации №122101505049