Виват актерам!

Отыграны роли, разобрана сцена
И стаффы уводят коней постепенно.
И нет декораций уже в павильоне.
Закончена драма в этом сезоне.
Актёры уже от забот отдыхают,
О новых ролях, приключениях мечтают.
Монтируют видеоряд непрерывно,
Ждут выхода фильма фанаты активно!
Трудов мы не видим в мельчайших деталях,
но то, что по фото в инсте показали,
Достойно поклона земного, ребята!
Актёрам виват, дорогие фанаты!


Рецензии