Ты его полюбишь снова

Ты его полюбишь снова,
Но уже не сойдёшь с ума.
Ты не будешь ко встречи готова,
Ты не будешь говорить: "ура" .

Ты его полюбишь снова,
Но гореть не будут глаза.
Для тебя это уже не нова,
Для него всего лишь игра.

Ты вновь заразишься от его нежного слова.
Будь это лето, осень, зима.
И ты его полюбишь снова,
Но уже не сойдёшь с ума.


Рецензии