Дебилюшки

Меня никто не знает,
В новом городке...
Такая роскошь сходу,
Не ведая проблем.

И оттянуться в радость,
Пока сплошная тьма,

И сквернословий будет,
Бочка из дерьма.

Людишки сущий ужас,
Живут в своём GоVne.

Такие дебилюшки,
Не вериться... Аж Мне.


Рецензии