Мастер-сталевар

А дело магии твоё-
Стальное рождено в металле,
Молниеностностью блистает
И звуки стали зазвучали.
Ты сталь варил,
Ты мастер был.
Так сталь рождённая в металле,
Во весь рост мощью воплотив,
Вдохнувши жизнь,любовью славил.
Спасибо за, что есть и был,
Простого сердца сталевара,
Ты яркою звездою жил.
Земля безропотно внимала
И сталью огненной встречала,
Всех сыновей своих сплотив,
Струёй кипящего металла.


Рецензии