Бред Одиночества

..Снова Одиночество-грезит,как Пророчество,что Любви не будет никогда!-Будут"случки"жаркие,отношенья маркие,но,как и вчера,-не навсегда...
-Что не будет Радости-в этой свалке гадостей,что Супруги-Парами творят,будут обличения,дальше-Отречения,что во всём лишь боль боготворят.
И Добро плечистое,да и Совесть чистая-вряд ли до рассвета доживут,-вывернуться-гадами,захлебнуться ядами,да лишь"по теченью" уплывут!-30.9.
Повторится Прошлое,подлое,и пошлое,-ничего нам в нас не изменить!-Разве что-опомнимся,Господу поклонимся,беды попросив нам объяснить.
-Но,-гнетут сомнения,-в нашем Самомнении нету места мнениям других!-Мы-Самодостаточны,а они-придаточны,значит,-не важны,не дорогИ!...
-Впрочем,к слову сказано,тем же миром мазаны-и Другие,якобы,"Свои"!-От того и мучимся,что с другими "сучимся"-вечно одинокие-"Ничьи"!


Рецензии