Dark side

В бесконечном свете
Юного огня
Срывает пепел ветер
Истлевающего дня
***
Скрывая саванном
Истины лик
Обнажая улыбкой
Бессилия крик
***
И стянуты веки
Безумием страха
И встрёпаны вены
Измазаны мраком
***
Во тлене стенаний
В агонии краха
Надежды мгновенье
Сгорает до праха


Рецензии