Верь в свою мечту
Иди всегда вперёд !
Цени души простую красоту.
Она растопит в сердце лёд.
Лови счастливую звезду.
Она облегчит жизни путь.
Пусть не во сне, а наяву,
К вам сможет счастье заглянуть.
Напитывай свой мозг молитвой.
Спасибо Господу скажи.
За то, что чаша полная налита
Добром, здоровьем, пламенем любви !
Свидетельство о публикации №122101500492