Случайная встреча

Давеча как, некое время назад, повстречалось мне зло.
Зло во плоти, но спящее, странным, неспокойным сном.
Иногда лишь эманации этой твари проходят по ментальной броне, и тогда аж шерсть дыбом.
Но зло - тоже учитель, ведь как-то оно досуществовало до сего момента, в здравии, и мощи своей, первозданной.
Пишу си строки, дабы не запамятовать.
И возможно не я один такой - дабы поделиться...
Страшно ли?
Нет, не думаю.
Это не тот ужас который подкрадывается и парализует.
Это иное.
Это когда ты сам, под влиянием этих взглядов меняешь себя, становясь ближе ко злу.
Не страшно, бастионы стоят, превентивная защита активна как никогда, и метрика мира сама скрывает душу в безмерности...


Рецензии