Ни словом, ни звуком
Ненужную детскую душу взрастил...
Сохранил для себя.
Молча, волю терпению дал.
Ни словом, ни звуком не выдал себя.
Просто все шил и крошил.
По живому, по сантиметру,
Недавая гибели путь.
Тело с душой , месиво.
Краткие сны болью кромсал.
Но,знал для чего и молчал.
Пускай на века
....как не преклонить колено?
И плакать нельзя, не слезами
Живём, радостью..
И тонко сожму уста,
Стоя на краю одна.
Даже грубость любовь сохранит.
Слово. Высекается везде
На кости все неявные дела.
Я груба,наверное ты огрубил меня,
Чтобы выжила .
Я не слышу, не вижу,
не иду , не лечу..я просто жила и живу. .
Свидетельство о публикации №122101504887