Весна
И радует уж зеленью трава,
И очень скоро зацветут тюльпаны.
Весна идёт, вступив в свои права.
Проходит лесом – почки распускает,
На водоёмах разбивает лёд.
И бабочек на волю отпускает,
Встречает с юга первых птиц прилёт.
На милый носик рыженькой девчушки
Горстями бросила весна веснушки.
А вслед весне приходит к нам любовь,
И счастье наполняет душу вновь.
Свидетельство о публикации №122101504884