Пусть ты будешь рядом

Пусть ты будешь рядом,
Даже не со мной.
Задержаться взглядом -
И закрыть спиной.

Пусть ты будешь где-то,
Где-то далеко,
Если нет ответа -
Всё равно легко.

От себя укрою
Мыслей полумрак
Крылья за спиною -
Это добрый знак.

Слухи и наветы
Бродят стороной
Пусть ты ходишь где-то -
Всё равно ты мой...


Рецензии