Страшное

Живя осознанно и ощущая мир,
На плоть событий, а событий душу.
Ты понимаешь что ты заслужил,
Что мира часть глодает свою душу.
С людьми общаясь чувствуя нутро,
Ты понимал что потребят, но не хотелось верить.
Не страшно то, что ты в общении с ними одинок,
А страшно что не виноваты, они не могут, не хотят и не умеют.
У них основа потребление, шаблон,
Они не могут по иному жить.
Эх люди мы душой знакомы,
Но с изначальной, а не той что стала быть.
И это все не исцелят и не изменят годы,
Вы сами поборов инстинкты и шаблоны.
Работая с собой и изменяя мир,
Вокруг себя меняясь и меняя.
Что бы в большей массе каждый жил,
Не потребляя ставши паразитом.


Рецензии