Весна придет
Без устали скворцы
Затеют в небе
Крыльев хоровод.
И будут вместе
Сыновья, отцы
Сажать деревья
У своих домов.
Весна придёт
И принесёт тепло
И будет просто дуть
Повсюду мягкий ветер
И с лёгкою
Спокойною душой
Все будут спать
На розовом рассвете..
Свидетельство о публикации №122101504859