Каменный Зефир

-Догрызая каменный Зефир,-а зубов-то,как и Счастья-нету,-слушаем обманчивый "Эфир",что втирает о "Конце-нам Света"!
Я не знаю,где его нашли-эти "сердобольные" Цыгане,-на краю,наверно,той Земли,где "отдашь концы",коль не обманешь!.
...Слабенький чаёк без сахарку,детскую мочу напоминает,на своём загаженном веку,каждый-о своём лишь вспоминает.29.09
Нож трещит,кроша зефирный мел,из зубов последних,и стараний,завтракаем мы,как-кто сумел,под аккомпанимент отборной брани.
-В окруженье каменных Сердец,кажется Зефир тот-даже мягким!-Топчется-"всему вокруг-пи*дец"-у дверей,чуть щекотя нам пятки.
-Нечего бояться нам,седым,битым Жизнью,смертью,и"ментами"!Всяк доволен выходом простым из любого"Штиля",и"Цунами"!-
-"Выпьешь с нами,если ты-не"мент?"-"Да,конечно,выпью,в чём загвоздка?"И зефир уходит за момент-каменный!Знать,крепче наша глотка!
-Век таких людей не затоптать,что довольны "каменным зефиром"!Ты же можешь"Конца Света"ждать вместе с этим,"ёханным",Эфиром!
-Пусть зубов-всего лишь-на удар,и вокруг всё напрочь каменеет,-тем не страшен Мировой Пожар,кто уж ни о чём здесь не жалеет!...


Рецензии