Непутёвое время

Непутёвое время,
Время мАтерных слов,
Глубиной обострения
На двух чашах весов.
Время до Озверения
Бесталанных тупиц,
Время Остервенения
Заблудившихся лиц.
К сожалению время
Изменить нипочём,
Оно без торможения
Пронесется мячом.
Что останется после,
Можно только судить,
Огорченности поздней
Ещё стоит вкусить.
Непутёвое время,
Как бы взять пережить?
Наступившее бремя -
Подневольному плеть.


Рецензии