Бегущий по волнам

Бегущий по волнам ветер,
Сильнее всех во всём свете
Колышет на пути знамя,
Желает он продлить память...

Стоящий над волной синий город
Отныне и всегда будет молод,
Он небом ясен, берегом гладок
И в нём живёт немало загадок.

Светящий на волну полдень,
Мечту ещё одну исполнил,
Он озарил мой путь светом
И перенёс из осени в лето.

Идущий вдоль волны катер,
Однажды растворится в закате,
Но принесёт рассвет в синем небе
Оттуда, где никто ещё не был...


Рецензии