Схватка

Реальный мир схватился с виртуальным
В осадок выпал весь рабочий класс
Банкиры с программистами, Навальный
Геологи, никто не вспомнит вас.

Трепещущие темы Михалкова
И роли первые его в большом кино
Онегин Пушкина и годы молодого
Бандеру возбудило в нас оно.

Поют цыгане и поручик стонет
Желают жить, - работать не хотят
Душа их в кабаки развлечься ходит
И жизнь жестокая их топит как котят.

Такого Неба, мир кино, не ведал
Плывёт, с Земли невидимый, снаряд
Не важно, что ещё не отобедал
Тебя порвёт на атомы заряд...


Рецензии