Уильям Шекспир. В любви грешна, но ненавижу я...
Сравненья похоти с моей любовью:
О, лишь попробуй ты сравнить меня
С другой! поплатишься за это кровью!
Посмеешь если с алых губ греха
Вкусить любви ты за моей спиною,
Не смей в объятьях обо мне вздыхать,
Платя другой за поцелуи мною...
Возьми мою всю до конца любовь!
В любом ... с тобою я растаю!
И не держи в себе ...
Страшась моих ... таинств...
О, если вкус греха тебе так сладок,
Испей из губ моих ... яду!
Свидетельство о публикации №122101504822