Душевное творчество

Иногда срывая маски
Ты терпел не раз фиаско
Раскрывая сердца краски
Получал в лицо не раз ты
***
Обряжался в латы вкруг
Поднимал ты снова маску
Лишь прикрыв кровавый пруд
От лица, остатки мяса
***
Сердце в клетку посадив
Ждал весны своей прихода
Бесконечно ты один
И насрать на время года.
***
Силен ли ты настолько
Чтобы жить с великой болью
Или же ты духом слаб
И забудешь всё как раб
***
Выбор всяко за тобою
Как владеть своей судьбою
Но ты верь, во всех кто холод
Ведь у них душевный голод


Рецензии