СЫНУ

Как хотелось  бы мне прошепать
-Ты-Живой!!!  Ты живой!!
-Ты живой!
-Мой сынок дорогой!!

И услышать твой голос..
До  боли родной. И услышать в ответ
=Я живой!! Я-ЖИВОЙ!
 
Но увы!! На. Земле не Увижу тебя!!
Не услышу средь ночи  и светлого дня..
Всё закончилось там... В том июне.... давно..
Только боль не ушла..В сердце также темно.

В жаркий день, И в дожди,
 Когда сыплет снежок,
.Буду снова шептать..
-Ты вернись!!! Мой Сынок!!

Вновь слезинка сбежит
Тонкой струйкой из глаз..
-Ты не слышишь меня!!?
-Может БОГ слышит нас!??

-Я о  встрече, Сынок,
-Тихо Бога прошу!
-И надеюсь.. Что все же
-К тебе я приду.!

-Каждый день о тебе вспоминая,.
-Грущу...
-Но.. Тропинку без БОГА
 -К тебе не найду!

-Ты почаще, Сынок,
 -В мои сны приходи!
-И меня(как умру)
-Ты к Себе забери!


-


Рецензии