И нет работы самым строгим судьям!
Бабье лето душу согревает,
И на Востоке более широки,
Награды осени, кто это знает.
Вель, к чаю готовится варенье,
А соления на закуску,
И можно считать, что это везенье,
Если виноград оправдал покупку.
Солнца достаточно для вина,
И в бочке молодецки искрится,
И возможно на свадьбе выпить до дна,
За молодых и чтобы веселится.
Осенью нежнее вдохновенье,
И щедро золото сыплет людям,
Когда есть только доброе желанье,
И нет работы самым строгим судьям!
15 октября 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122101504795