Жизнь скоротечна
Не нужно время торопить.
Успеть бы жизнью насладиться.
Успеть подольше бы пожить.
Не изменить того,что было.
Мечты о юности напрасны.
Виски уже посеребрило.
Но,мы живём и это счастье!
И пусть те золотые дни
Остались в памяти навечно.
Согреют сердце нам они,
Но время очень быстротечно.
Как данность возраст принимайте.
Живите с честью-не во лжи.
Обиды все всегда прощайте.
Ведь скоротечна наша жизнь.
Свидетельство о публикации №122101504792