Набрали на декор сосновых шишек!
Какой она окажется сегодня?
Красивой трассой иль ухабистою сводней,
На ней ли будет встреча с интересом?
А может, новой песенкой одарит?
В ней льдинки зазвенят свежо и бодро.
Оставленный надолго без присмотра
Октябрь покажет, что давно в разгаре.
Покажет, что голы уже деревья,
И что утрами холода за десять,
Что непогодь готова куролесить,
Себя считая славным развлеченьем.
Вот нам и интерес внезапно вышел...
Позволила погодка прогуляться,
Конечно же, мы рады расстараться:
Набрали на декор сосновых шишек!
15.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101500479