И снова жиза

Я кричал, но себя не слышал
И рыдал, но забыл это записать
Я запомнил это мерзкое чувство
Лучше бы вовсе не вспоминать
***
Я катился в эмоций яму
И бился в агонии той
Забывать себя не желая
Ничего жизни не обещал
***
Я смотрю на сей сонм личин
Отводят все, суки взгляды
И в итоге я вновь один
Это новый мой лучший праздник.
***
Я скучаю по тем денькам
Где смотрел я вперёд, и верил
Что прекрасно всё будет там
За неведомой в завтра дверью.
***
И стихи я писал не раз
О бесскорбной мирской юдоли
Но прочёл если ты хоть раз
Понимаешь в чем пуд там соли
***
И да что я о грусти всё
О печали, да саможорстве
Я скажу себе, хватит, стоп!
И взлечу в небеса выше солнца
***
Соберу с ресниц всю росу
Окроплю предрассветну землю
Засияет весь мир во дню
А я сотворю шедевр!


Рецензии