Ромашковое поле

   РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ И НЕБА БИРЮЗА,
   КАК РАДУЕТСЯ СЕРДЦЕ,УВИДЕВ ЧУДЕСА.
   И МНОГО- МНОГО СОЛНЫШЕК КАЧАЕТСЯ У НОГ
   И ВОТ УЖЕ ТЫ В ЖИЗНИ СОВСЕМ НЕ ОДИНОК.
   В ДУШЕ ПРОСНУЛОСЬ ДЕТСТВО И РАДОСТЬ И МЕЧТЫ,
   И ТЫ БРЕДЕШЬ ПО ПОЯС У ЭТОЙ КРАСОТЫ
      НЕ НАДО ЖИТЬ ПРОШЕДШИМ,ЗАГАДЫВАТЬ ВПЕРЕД,
      ВСЕ БУДЕТ В СВОЕ  ВРЕМЯ И МИМО НЕ ПРОЙДЕТ.
      И МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО, ЧТО ТЯНЕТСЯ К РУКЕ,
      ПРИБАВИТ НАСТРОЕНИЯ И РАДОСТИ В ДУШЕ.


Рецензии
Супер! С ума сойти, как я люблю ромашки! - Прекрасное стихотворение. Живое - преживое и очень оптимистическое. Дальнейших творческих успехов, На-та-ша! С теплом к тебе

Ростиславская Галина   12.11.2022 18:31     Заявить о нарушении