Что-то кругом

Гулкая тишина внутри
Вижу людей, и словно их нет
А я то, вроде ещё пацан а не дед
В пятках души
И то, если есть
Ночь облаков, над ресницами
И дождь стекает по щекам
Грусти грани, редкий самоцвет
Золото сияет в закрытые веки
Будущее тянется
Из невидимых дверей
Раскачаем это солнце
Пусть восходит побыстрее
Утренние строки, мысли
Ещё приснуть и снова в путь


Рецензии