Чем опасно военное время?

Чем опасно военное время?
Тем, что лучших берут «под ружьё»!
А вот тр`усы, мерзавцы, жульё –
Все в тылу остаются. На племя.

Нам аукнется это явленье
Страшной эрой сплошных подлецов.
Плоть от плоти родимых отцов
Порождаем сейчас поколенье.

Будут прятать в подол материнский
Да за юбками жён и сестёр,
Как за самый надёжный забор,
Нрав свой не человеческий - свинский.


Рецензии
Согласна с каждым словом. Здравия Вам,

Ирина Пашнина   15.10.2022 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Но так не хочется чтоб я был прав...

Лель Подольский   15.10.2022 19:16   Заявить о нарушении