Так-то

Знаете друзья
Есть стихи о муках
Душевных сомнениях и боли
Есть о радостных, сказочных днях
Однако плевал я на море
Покуда нет в нем бездонных
Чарующих глаз
Собирая крупинки алмазов
Что рассыпаются меж забытых времён
Обниму я своей души обитель
И не возьму ничего взамен.


Рецензии