Экспромт -

Когда я слышу имя САША,
то вижу мысленно пейзажи,
где море, солнце и волна
о берег бьётся,чуть шурша,
где чайки, зонтки на пляжах...
Мне очень мило имя САША!

Когда я вижу рядом САШУ,
себя я чувствую бесстрашной.
Мне не страшны ни дождь,ни ветер.
Мне интересно всё на свете!
Я с ним с улыбкой день встречаю.
Не зря я САШУ о-бо-жаю!


Рецензии