Такое

Моё одиночество
Оно в моем отчестве
Победитель всегда
Остаётся один
***
Моя решимость
Как и нерешительность
В движениях сомнительных
Танцуют мне в лицо
***
И беспонтовые ваши слезы
Как беспонтовы и мои
Но я люблю вас наши грёзы
А в глазах ваших мои мечты


Рецензии