Свечи плачут

  Свечи плачут во всех Храмах
  По нашим мальчикам родным,
  Оставившими родной дом и семьи,
  Чтобы сразиться со своими Палачами -
         Неприятелем своим.

  Плачут свечи и молитвы
  Мы возносим к небесам.
  Пусть живыми все вернутся
  К своим родным берегам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.