Он рассчитал!..

Он рассчитал!..
  Забыл при этом только,-
По математике имел ведь двойку
И явно больше не прибавил что-то
Значительное в области расчетов,

Да он их никогда не понимал!..
Но заявить вот может,- рассчитал!


Рецензии