Простота, которой не требуется объяснение
Да наверное потому , что мне иногда досадноо за свое нетерпение..из-за которого,
иногда перестаю слышать свое дитя...Дитё великовозрастное правда.
Вот правда, всегда хочется быть идеально терпеливой все время ,,так таки так,, "ты прав ты права",. Но... этой суетени хватае секунд на тридцать , а дальше слова на перекор...и понесли кони...вспышки, плаксы...И потому,
всегда поражаюсь сколько в мужчинах терпимости , и теплой необьятновселенской какой то любви ..Сколько б их ( мужчин) дети не доставали ...они терпеливо, о боги, где где они ту терпеливость берут .. не пойму сколько б не пыталась.А дети , стоит помнить есть разные, и тааакие все приставуче доставучие ...так что вполне серьезно себе всегда задаю этот вопрос .
Обожаю когда детей ставят выше мам, ..в плане понимания, и прочего. Вот такие дети всегда будут стабильны и уверенно спокойны ..
А так ..сдержанность мужчин - пап и их теплота к детям , искренняя всегда передается и женщине .В ней тоже со временем поселяется спокойствие и уверенность , ну если она женщина разумная адекватно мыслящая .
Мне интересно, иногда когда получается посидеть и где -то перекусить, наблюдать за беседами таких пар с детьми. Например те же макдональсы, или разные салат - бары .. вы знаете женщина всегда перебивает (я тоже...) детей, но вот мужчина же в о редких случаях в принципе. .Они ( мужчины) тааак искренне заслушиваются всякую детскую всячину,...столько вопросов вдогонку задают.Причем искренне правильных, .и если был разговор на веселую тему, радость усиливается, если грусть то прям можно чувствовать как отец как будто проводит разблокировку, прям как- будто берет валик из смешинок- юморинок и там где темно добавляет красок.. и стресс ребенка тает, уходит причем у всех..я почему то чувствую, нервозность таких ситуаций, как то неуютно неуютно, а потом все разглаживается , приходит лёгкость, перестаю ёрзать, хотя могу сидеть не близко.
Такие мужчины, если их слушать , помогают своей женщине всегда распутаться и выпутаться из рутинных передряг, ну примерно так как они помогаютребенку, когда тот проходит квест.
Забавно, право.
Свидетельство о публикации №122101504699