Кто верит, тот уже богат!

1
Пройдя чреду больших невзгод,
Я стала мудрым человеком,
Ведь мне послал их Сам Господь,
Чем укрепил меня навеки.

2
Без них мне Бога не постичь,
Не  получить большой удачи
И смысла жизнь не открыть,
Все было бы со мной иначе.

3
В угоду Богу, не себе,
Склоняюсь перед Ним плечами,
На пользу плачущей  душе
Бог удаляет все печали.

4
Кто верит, тот уже богат,
Тот в небеса идет тропою
В Эдем, к реке, где ждет бокал
С прохладной, чистою водою.

5
Живу теперь не наугад,
Спокойно жду дожди и осень,
Легко встречаю снег и град,
Господь в деяньях мудр и точен.

6
Меня ведет Он сквозь невзгоды
Прямой тропой в Свой райский сад,
И этим украшает годы,
И это лучше всех наград!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
 


Рецензии