В суть

- Учитель, когда мы перестаём слышать свой внутренний голос?
- Когда впускаем в сердце страх.
-  А почему страх мешает слышать себя?
-  Просто он громче, намного громче
-  Как же с ним справиться?
-  Путей много, но все они объединены силой, волей, и желанием быть собой.
- С чего же мне начать, учитель?
- Для начала позволь быть себе, собой. И тогда уже, ты поймёшь каков твой собственный путь.
- Спасибо, учитель.
Пятилетний малыш побежал дальше играть с детворой, а задумчивая улыбка ещё долго не покидала лица бессмертного старца.


Рецензии