Осень -подружка моя

Опадают листики у клена
Стелятся под ноги
Ели улыбаются довольно
Недотроги...
Ь

Посижу на лавочке,
Отдохну от лета,
Деревцам -красавицам,
Расскажу секреты,
Уговоры не услышу,
Говорят, упрямая,
А природа будто дышит ,
Мягко подрумянивая,
Отвечаю шёпотом,
Я приду ещё, потом...
14.10.22


Рецензии