Просветы между протрезвлениями
В цивилизации среду.
Да только вот в честнОм народе
Вся дичь, что свойственна природе,
Порой прорвется на беду.
Тогда посредством алкоголя
Мир непосредственно летит
К чертям на полное приволье!
А плохо ль это, хорошо ли?
Похмелье – от вопросов щит.
21 июля 2014
Свидетельство о публикации №122101504688