Время рассудит
Разум выключив полностью
Если бы мы только знали...
Может тогда б и не стали,
Яростью брызгать и подлостью...
Разлукой любовь измеряем
А то и квадратными метрами
Смотрим в глаза и не доверяем
Стареем совсем не медленно
У каждого будто жизни две,
Да, так считаем. Успеем набело...
И стрелок хотим замедлить бег,
Тихонько жизни меняя правила...
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101504687