Прирост!

И Донбасс,и Луганск,и Херсон,Запорожье,и Крым,-Севастополь,-всё-Россия,и это-Закон,и плевать нам на мненье Европы!
У Народов-свой выбор Судьбы,и свои перемирья,и Войны,-даже тот,кто родился слепым,нынче стал патриотом,и Войном!
Приростает Страна,как пирог,но его откусить-всем дороже,-так что,нищие,знайте свой срок-получить по разинутой роже!
Пусть враги голосят за "бугром",в зад целуя-Америки-суку,-кто придёт к нам с одним топором,от него и получит по крУпу!
Жаль,ребят полегло во степи-за простую Любовь,и Свободу,но,пожалуйста,Сердце,терпи,-это-светлая боль-для Народа!-29.09.
Стало больше нас,стали сильней,приумножились Верой,и Правдой!-Стали Ближе мы,стали Родней,или Родина-нам-не Награда?!


Рецензии