Листопад
мне расскажет про мечты
прошерстить аллеи сада,
обглодав кусты, цветы,
сочно сдобрить кислотою
из туманов и дождей
листья желтые и хвою
под подошвами людей,
и уснуть в канун Покрова,
в забытьи набраться сил,
отдохнуть свой срок, чтоб снова
в осень ветер пригласил.
Свидетельство о публикации №122101504673
Под сплетением ветвей
.
Спондей на слове ПОСЛЕ
.
И уснуть в канун Покрова
Евгений Морозов 3 28.11.2022 01:55 Заявить о нарушении