Курсантик

 
Пусть будет каждому своё,
ведь мать-природу  не обманешь.
Курсантик вырос уж давно,
его в казармы не заманишь.

Он сам командует с утра:
студентам не даёт пощады.
А с  фото смотрит Доброта!
И сколько теплоты во взгляде!

Наивный юноша сейчас
стал гордым штатским "генералом".
Но фото не обманет нас!
Расскажет,как всё начиналось!

Какой отчаянный боец
ты был,красуясь с автоматом!
Да и сейчас ты молодец!
Так наповал сражаешь взглядом!

Ты не сдаешься,ты живёшь
как будто всё еще в начале.
Ты так же веришь,так же ждёшь,
живёшь в надежде,не в печали!

Курсантик юный, ты тогда
и знать не мог,что будет дальше.
Ты был готов брать города!
Ты шел в строю военным маршем!

Не знаю я,кем стать мечтал.
И вот,дожив до полувека, 
пусть генералом ты не стал,
но стал ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии