Камин!

   Мне бы камин построить и разжечь,
Чтобы согреться, близ него уединиться...
Или построить всё ж шалаш в лесу,
Чтоб лесом изумительнейшим насладиться,
Там стих об удивительной создать,
Чтоб с Нею в лесном счастье слиться!
А что с камином? - спросишь Ты, -
Он в строки с пламенем огня вместится?


Рецензии