Поле незабудок, а посреди дорога

Поле незабудок, а посреди дорога
Чтобы пройти ее,осталось нам немного
Посмотришь влево, вправо повернешь…
Поле летное в одном краю, дальше рожь

Веет родным, знакомо, дорого, тепло
Таким останется метафизически навечно
Стрела из серебра, коня железного седло
Это дороже, чем мы думаем и человечно

15.10.2022


Рецензии