Северный Поток

Подорвали "Северный поток",за Россию-проголосовали,да ушли в неё и без порток,"Фиг"-на жизнь друг-другу насовали..
На Войне сдыхают горячо-прежние друзья,и даже братья,"положили" дружно на плечо,поменяв объятья-на проклятья...
И судачат,кто же виноват?-больше,или меньше?,не решаясь,повиниться дружно от нова,всё друг-другу от души прощая!... 
    Северный поток схлестнулся с Южным,Западный с Восточным стал"во банк",что-то на душе так стало вьюжно,а всему виною-
   чей-то Банк!-И торчим мы тупо у экранов,глядя,как воюют за пустяк,и как псы зализывая раны,утверждают,что война-"ништяк"!
    Всё это-Возню напоминает разных Муравейников-за корм,-кто в ней победит,ни кто не знает,так как не имеет даже Норм!...
Вспоминаю умного Медведя,-оба Муравейника сровняв,съел он этот Корм,и новым бредит,ни мольбам,ни совести не вняв...
Глупые Америка с Россией-Украинский делят "пирожок",что подброшен им-святым "Мессией"-смеха ради,-вызывая Шок!
А Природа-всё-запомнив,видит,и,я знаю,точно не простит-всех,кто чем-нибудь Её обидит,или от Себя не защитит!-28.09.22.


Рецензии