Пока Она Была...

Пока Любовь была,я делал табуретки,строгал столы,и даже тумбочки клепал!А как прошла она,метал ножи на меткость,шарашил шлюх,иль одиноко пьяным спал!
-Пока Она в Душе расхристанной горела,растил Детей я,и работал за троих!А как закончилась,вдруг стал я хрупче мела,и еле топаю уж на своих "двоих".28.09.22.
Пока я верил Ей,то верил я и в Бога,не допускал в свои объятия бл*дей,а как ушла с другим,-крива моя дорога-среди ничтожеств,проституток,и чертей!...
Пока заветное Её,святое Слово-меня не бросило с волкАми в злом лесу,я был готов на Жизнь,и Смерть-сейчас,и снова,а лишь забыла,и меня уж не спасут-
Ни эти новые-и бабы,и"собратья",ни Жизнь иная,ни Мечта,ни лже-любовь,-закостенел я в недоверье,и проклятьях,и отрастил себе на сердце-Лес-зубов!...
И в том,"Лесу"ты не одна уж заблудилась,и зря"аукаешь"в чужую глухомань,не понимая,что в "Покойника"влюбилась,лишь возбуждая в нём проматерную брань!
-Пока Любовь ко мне с"Повинной"не вернётся,пока Её я сердцем мёртвым не прощу,моя Душа ни для чего уж не проснётся,и ни кого я к себе в сердце не впущу!


Рецензии