Радость моя - одуванчик!
Россыпь улыбок счастливых,
Выпью тебя я до донышка ,
Чтобы набраться мне силы.
Теплое - тёплое солнышко-
Бесценный подарок от Бога!
Стань для меня ты облачком,
Трудно мне жить одиноко....
Радость моя - одуванчик
С веселыми глазками ангела,
Сошью я тебе сарафанчик
Краской огня и факела.
Будешь сверкать ты рубином,,
Золотом на траве
Зимнею ноченькой длинною
На радость людям и мне!
15/10/ 22
Свидетельство о публикации №122101504575
Святослав Сергеев 15.10.2022 18:56 Заявить о нарушении