Мы найдем волшебный уголок!!!

Кроме красоты багряно - рыжей,
Утренних туманов голубых
Осень нам в  подарок преподносит
Грусть-тоску под вечер на двоих.

Стали дни короткими.. Прохладно....
Иней красит в белый цвет траву.
Стаи журавлей нас покидают...
Гонит ветер  мокрую листву.

Только мы грустить с тобой не станем!
 Дождь пройдёт... Утихнет ветерок.
С тихой песней  в осени прекрасной
Мы найдём волшебный уголок.

Соберем от осени подарки
Листья клена  в маленький букет,
Гроздь рябины,бархатцев огарки
И добавим солнечный рассвет.


Рецензии